Accueil
Aide
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Forum du Berger des Pyrénées
»
De Choses et d'Autres
»
VOS TRUCS, ASTUCES ET RECETTES
»
Tapenade Aux Olives Noires De Cacou
« précédent
suivant »
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
Auteur
Sujet: Tapenade Aux Olives Noires De Cacou (Lu 3951 fois)
Chamallow16
Invité
Tapenade Aux Olives Noires De Cacou
«
le:
27 mai 2010 à 22:14:55 »
alors comme j'ai eu la chance d'avoir eu en direct live il y a quelques temps la recette de la tapenade aux olives noires de Cacou (pas gouté ce coup ci puisque c'était celle aux olives vertes !!), je vous la mets sur le site !!!!
Pour tous ceux qui l'ont gouté dans le Tarn ou à Argelès ........ Miam miam .....
Pour les autres, vous allez voir, c'est super bon
voila enfin la recette de tapenade alive noire ou verte suivant les gouts
tu n'aura pas a attendre le moi de mai
200grs d'olive noire dénoyauter
50 grs d'anchois a l'huile
1 c a café de capre
2 à 3 grains d'ail
1 a2 c a soupe d'huile si possible d' olive
mixer le tout
au frigo sa peut tenir 1 mois
si tu veut en faire moins tu fais les proportion mais surtout respecte pour l'anchois car si tu en met trop c' est trés salé
bon appétit
amities
cacou
Merci Cacou !!!!!
IP archivée
HAPTOU
Invité
Tapenade Aux Olives Noires De Cacou
«
Réponse #1 le:
28 mai 2010 à 20:16:43 »
C'est vrai que j'avais gouté la tapenade. Elle était excellente, c'est autre chose que celle que l'on trouve en grande surface.
En plus, la recette est simple. Je ne vais pas tarder à essayer.
Les bonnes recettes françaises faites maison c'est quand même ce qu'il y a de mieux.
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut
« précédent
suivant »
Forum du Berger des Pyrénées
»
De Choses et d'Autres
»
VOS TRUCS, ASTUCES ET RECETTES
»
Tapenade Aux Olives Noires De Cacou